上一页|1|
/1页

发表于2012-06-02
搜房网的新闻写的什么16000太噱头了啊,不过早上去的万豪看看价格,算上优惠什么的也就20000不到的均价啊,对比附近的几个老小区和长岛花园的售价,真不算贵啊,据说天水家园现在二手房价也有20000左右吧
发表于2012-06-03
天水房价是一个炒高的 不过2万你要卖得出去  卖不出去的话单单一个价格有什么用   长岛的定位和钰鼎园完全不同 虽然虽然觉得长岛也偏贵 但长岛开盘时机比现在好很多   现在房价挺高但19000真不算吧  钰鼎园只是把价格叫的 本身并不值这个价   
上次,我朋友打电话给钰鼎园拿他和青林湾做了比较。他们说不要能青林湾和我们比,我们位置 比他好多了。我朋友以为只是说说呢,没想到真开这么高。好 !好样的!!!
引用:搜房网友在2012-6-3 13:52:32写道:原帖
上次,我朋友打电话给钰鼎园拿他和青林湾做了比较。他们说不要能青林湾和我们比,我们位置 比他好多了。我朋友以为只是说说呢,没想到真开这么高。好 !好样的!!!

不过它得房率的确比青林湾高 2号上午从万豪出来 我青林湾也去看过了 87平的房子实际得房好像是62 钰鼎园有70多
然后我用总价去除了下实际得房面积来算单价 也差不多 考虑天水这个区域住惯了 于是下午我就订了钰鼎园。。。也不知道价格还会不会降。。。是不是小冲动了
发表于2012-06-04
引用:爱心饭团在2012-6-3 21:52:50写道:原帖
 不过它得房率的确比青林湾高 2号上午从万豪出来 我青林湾也去看过了 87平的房子实际得房好像是62 钰鼎园有70多
然后我用总价去除了下实际得房面积来算单价 也差不多 考虑天水这个区域住惯了 于是下午我就订了钰鼎园。。。也不知道价格还会不会降。。。是不是小冲动了

亲,你是不是所有的优惠都已经可以拿下了?
引用:搜房网友在2012-6-3 22:57:24写道:原帖
青林湾靠机场路的小套型也是比较嘈杂的,并不适合居住,使用面积也小。但是靠里的小高层还是不错的,得房率83%多。或者考虑7期,位置好很多。

我觉得还是等7期,6期也是个悲剧。
引用:包子绅士在2012-6-4 14:55:27写道:原帖
引用:爱心饭团在2012-6-3 21:52:50写道:原帖
  亲,你是不是所有的优惠都已经可以拿下了?

是的
发表于2012-06-05
这个优惠完全不给力
上一页|1|
/1页