上一页|1|
/1页

发表于2012-08-21
看之前论坛里讨论的幼儿园,无外乎就是几个民办的。
先不说师资力量,但是看外墙,就不怎么放心吧孩子送进去。
周末在附近逛的时候,去看了江东中心幼儿园,不错不错。
秋季班马上就要开始了,大家可以去看看

外墙,看上起不错啊。幼儿园的人说不能去里面拍,要保护孩子们的肖像权,让我挺安心的。

大门,还是挺有感觉的吧~~
引用:消逝小声在2012-08-21 09:32:58写道:原帖
查看更多精彩图片>>
外墙,看上起不错啊。幼儿园的人说不能去里面拍,要保护孩子们的肖像权,让我挺安心的。

这么说还真的挺安心的呢,
这个幼儿园是公办的么?
引用:我和抱抱熊在2012-08-21 14:03:56写道:原帖
引用:消逝小声在2012-08-21 09:32:58写道:原帖
查看更多精彩图片>>
这么说还真的挺安心的呢,
这个幼儿园是公办的么?

看上去应该是吧,可以打电话去问问呢。

我有个朋友在那边做老师。说是还不错的。
其实幼儿园,只要老师好,去哪边上都是一样的。

引用:勋章口在2012-08-21 18:02:41写道:原帖

周边的小朋友也很重要,近朱者赤近墨者黑。
不是鄙视民工朋友的孩子,但是真的不喜欢和他们的孩子一起,思想方式都不一样。
引用:搜房网友(过客)在2012-08-21 18:06:08写道:原帖
引用:勋章口在2012-08-21 18:02:41写道:原帖

周边的小朋友也很重要,近朱者赤近墨者黑。
不是鄙视民工朋友的孩子,但是真的不喜欢和他们的孩子一起上学,思想方式都不一样。

那还说你不鄙视,就是要混搭着上才好
发表于2012-08-22
一个季度招多少小孩子啊?不是要连夜排队过去报名吧?
上一页|1|
/1页