上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-03
打定主意买城市空间的房子,现在就等着他开盘了。
看看周边的小学,貌似看过去很多的呢,什么通途小学啦,江东第二实验小学啦,还有朱桑小学呈三角模式稳定在周围。大家觉得哪个小学比较好啊?应该可以自己选择的吧?
看上去好像都不是很好,而且现在什么学校不是自己能选的吧,都划分好的。
引用:青苹果135在2012-09-03 11:26:31写道:原帖
看上去好像都不是很好,而且现在什么学校不是自己能选的吧,都划分好的。

是啊,现在都划学区的,自己基本上不能选择,所以买房子要慎重啊。
相比较还是通途小学比较好,就是不知道对口的中学是什么
引用:citybean在2012-09-03 14:52:02写道:原帖
相比较还是通途小学比较好,就是不知道对口的中学是什么
 我只知道江东第二实验小学对应的是明楼中学,而且是一个不怎么好的中学。

不是说马上要取消房了吗?这样的话,就可以自己去找报了
引用:搜房网友(过客)在2012-09-03 15:56:29写道:原帖
不是说马上要取消学区房了吗?这样的话,就可以自己去找学校报了

那上的好的学校的孩子估计就都是二代了。
引用:明华严在2012-09-03 17:09:18写道:原帖
引用:搜房网友(过客)在2012-09-03 15:56:29写道:原帖
不是说马上要取消学区房了吗?这样的话,就可以自己去找学校报了

是啊,所以还是现在这样好。不要放弃学区房啊。
现在有学区房,好的学校也是要排队的。都是二代泛滥的世界啊。
发表于2012-09-05
引用:明华严在2012-09-03 17:09:18写道:原帖

是啊,肯定拼不过人家上一代。不过二代们读书不一定好
上一页|1|2|下一页
/2页