上一页|1|
/1页

发表于2013-11-11

详细看了下中海珑湾的房源情况,发现房源真的不少。单单小高层就有3幢,总共108套房源。上周推的只有两幢,4号楼、5号楼,还有3号楼36套没有推。别墅房源有31幢,122套房源。还有248个车位。加起来,有478套,房源不少啊。珑湾听说首开破了5亿,这数字也虎的啊

发表于2013-11-11

小高层都有啊,我还以为就是别墅

发表于2013-11-13
引用:清水石鸟在2013-11-11 17:19:02写道:
1楼

详细看了下中海珑湾的房源情况,发现房源真的不少。单单小高层就有3幢,总共108套房源。上周推的只有两幢,4号楼、5号楼,还有3号楼36套没有推。别墅房源有31幢,122套房源。还有248个车位。加起来,有478套,房源不少啊。珑湾听说首开破了5亿,这数字也虎的啊

珑湾卖的怎么样?

发表于2013-11-14

选择倒是挺多

引用:清水石鸟在2013-11-11 17:19:02写道:
1楼

引用:没房盖个冒在2013-11-13 13:24:16写道:
3楼

珑湾卖的怎么样?

不是买了有5亿吗?还是热销

1楼

引用:没房盖个冒在2013-11-13 13:24:16写道:
3楼

珑湾卖的怎么样?

引用:飞儿悠悠在2013-11-14 20:25:25写道:
5楼

不是买了有5亿吗?还是热销

没想到别墅也卖这么好

上一页|1|
/1页