上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

急!!!周五晚上开的盘,临时有事情周日才去下定!选好了,定金也准备好了!突然想到应该优惠和开盘那天定的是不一样的?!是不是有个2万块的优惠会没有了?还有什么其他吗?开盘那天去定的一共优惠多少?

看你的销售了,优惠还是在的

开盘那天一定是最优惠的,这个是肯定的

发表于2013-10-31

为2万块优惠买房?

屌丝买得起豪宅不太可能

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 09:20:31写道:
4楼

为2万块优惠买房?   屌丝买得起豪宅不太可能

能优惠多少算多少的吧,2万真心不是小钱,可以买多少罐奶粉了,我可以理解楼主的心。

引用:搜房网友(过客)在2013-10-31 09:20:31写道:
4楼

引用:hksfh石佛寺在2013-10-31 09:41:34写道:
5楼

能优惠多少算多少的吧,2万真心不是小钱,可以买多少罐奶粉了,我可以理解楼主的心。

是的

引用:拉法基欧拉在2013-10-30 09:07:07写道:
1楼

急!!!周五晚上开的盘,临时有事情周日才去下定!选好了,定金也准备好了!突然想到应该优惠和开盘那天定的是不一样的?!是不是有个2万块的优惠会没有了?还有什么其他吗?开盘那天去定的一共优惠多少?

不止两万啊

4楼

引用:hksfh石佛寺在2013-10-31 09:41:34写道:
5楼

对的,2万大洋啊!!何况还不止两万

4楼

居家过日子很现实的 不是说为了2万买房,只是在争取权益

开盘肯定是最优惠的,错过了,很伤的

上一页|1|2|下一页
/2页