上一页|1|
/1页

发表于2014-08-21

江北大桥北旁边万达广场西南方向的姚江一号,现在如火如荼建设中。

先来揭秘下这个项目:作为江北区首个“甬商回归”项目,该城市综合体投资10亿元,将建成深圳宁波商会大厦,预计在3年内引进20家以上深圳甬企。宁深汇姚江1号项目是去年首届宁波帮大会上江北区签约的首个投资项目。据说会以写字楼和商业广场亮相。期待一下。

再说说江北万达正对面的这块地,2014年6月11日,丰树集团10.4亿摘得宁波江北大体量综合用地,据悉,丰树集团将在该地块打造一个大型的商业综合体,或再建怡丰城。“怡丰城”是丰树集团在购物中心方面的商业品牌。

先了解下这个壕的背景:

丰树集团是以亚洲为中心的房地产开发、投资及资本管理公司,总部位于新加坡。丰树集团是一家以亚洲为发展腹地的领先的房地产开发、投资和资本管理公司,其总部位于新加坡。丰树的战略重点着眼于对具有良好增长潜力的亚洲市场和房地产行业进行投资。结合了作为开发商、投资商和资本管理者的核心优势,集团已经在新加坡开发了一系列成功的项目,并在亚洲地区,在不同的房地产领域获得持续的高回报。

丰树集团拿下此地块后现在也有所作为,目前围挡正在弄,相信接下来也会如火如荼建设。

查看更多精彩图片>>

一系列的发展,促使江北这个老三区之一的老城区迈开大步往前飞。很多老宁波人觉得江北再怎么发展也不会有什么起色,于是谈及江北,总是有些无奈,更有甚者称之为“乡下”,作为乡下的江北要腾飞,未来的江北,在商业配套上正在发力,期待。

而周边的楼盘铂翠湾、海外滩、滨江府、世茂城等也正在建设,在近一两年间越来越多商品房交付,越来越多居民入住,这片区域也将更加繁荣。

肛波宁

引用:阿跑跑在2014-08-21 10:04:27写道:
2楼

肛波宁

什么意思?我怎么没看到?

给江北点赞!围绕着万达广场造起来!!!

蓝依飘雪,您好!您所发的帖子“偷点我大木哥的美图!姚江一号照片的有!丰树现场大图的有!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宁波绿地海外滩业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看宁波业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-08-23

挡我视线,我要干掉它

发表于2014-08-31
引用:yabbi123在2014-08-23 10:25:09写道:
6楼

挡我视线,我要干掉它

哈哈哈

发表于2014-09-01
引用:yabbi123在2014-08-23 10:25:09写道:
6楼

挡我视线,我要干掉它

霸气!

上一页|1|
/1页