上一页|1|
/1页

发表于2014-10-15
标签:绿地 

丽江西路。。。。。

想像一下,不久的将来,一位1米86的土豪从江东和丰创意广场看完电影,带着妹纸,驾着奥迪,开过弯头嘴,从弯头大桥下来,便可以沿江一路狂奔到绿地,没错,这条沿江可以狂奔的马路就是丽江路,自东往西分别叫丽江东路和丽江西路

查看更多精彩图片>>

招租请站内联系

黄金广告位5000银币/期

白菜湾前面的丽江西路二期已经快建好了,连同着滨江公园,那个漂亮啊。。。

俺们绿地前面的公园倒还早,不过丽江西路三期,去年已经在开始招标建设了。。。请见下文

施工招标已经在去年12月进行了,那么开工估计今年已经开工了吧,工期300天。。。具体细节俺们不是搞建筑的不懂,不过大概算算,应该最晚明年年中可以好了吧

丽江西路三期工程(施工)招标公告

本项目西起洪大路,向东下穿江北大桥后与丽江西路二期相接。本项目建设规模:全长约1103米(其中U型槽段200米)。项目总投资15079万元。工程造价:6283.5594万元。本项目招标范围:丽江西路三期工程施工总承包。质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格。安全要求:合格。工期:300日历天。本工程分1个标段。

5.1资格预审申请文件递交截止时间为2013年12 月10日10时00分,地点为宁波市行政服务中心新场所4楼(宁波市宁穿路1901号,下同,具体受理场所详见当日公告栏)。

发表于2014-10-16

本来想上传一张一个背影背着个书包的照片。~结果上传失败啊~

那既然这样的话好吧~那就不上传啦~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那么问题来了 东岸也算你家邻居了

引用:是不是周周在2014-10-16 10:17:39写道:
9楼

你!!!!!!!!想表达什么呢

引用:是不是周周在2014-10-16 10:17:39写道:
9楼

引用:天空的沉寂在2014-10-16 11:29:50写道:
11楼

你!!!!!!!!想表达什么呢

一位1米86的土豪从江东和丰创意广场看完电影,带着妹纸,驾着奥迪,开过弯头嘴,从弯头大桥下来,便可以沿江的丽江路狂奔到绿地。

我是拉个土豪你是拉个妹纸吗

发表于2014-10-18

一位1米86的土豪从江东和丰创意广场看完电影,带着妹纸,驾着奥迪,开过弯头嘴,从弯头大桥下来,便可以沿江的丽江路狂奔到绿地。

没有错,楼主就是那个1米86的妹纸!

上一页|1|
/1页