上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-12
标签:绿地 指导价 

盗图来的。。。

好像是下午2点左右吧。。。。。?

这是一号楼,没错,,就是12666起的一号楼。。。。

加上以后前面的宁深会,我想想也是醉了。。。。

绿地,你给我挺好了,本大版主给你个指导价:8888元/平起吧。。。反正都是贱卖了。。。。

这是2号楼。。。下午不错的样子。。。。上午嘛。。。。。等哪天我周末不睡懒觉了给你们去拍去

不过据说上午。。。。东首低楼几层有点挡住啊。。。。恩。。。。我也只是听说。。不过光照主要还是在冬天暖暖的下午。。。。不错。。。。

这是3号楼。。。。。。。貌似被11号楼挡住了一眼眼。。。。。不过也只是低层。。高层应该还不错。。。上下午光照都还口以

7号楼。。。。。

传说中的江景房。。。。。

土豪专享。。。。。

不过好像东首。。。。不是很乐观。。。01户型从底楼到顶楼都是暗的,,,反倒是隔壁的02 03倒是光照不错。。。。。。

其实01户型不是被8号楼挡的。。。而是被02户型的阳台挡的。。。。好惨

查看更多精彩图片>>

8号楼微微露了面。。。。感觉好害羞的样子

不过话说7#的东首怎么这么惨?人家东首光彩照人,他东首死气沉沉

别拍了,看一次心碎一次,我们家刚好没太阳,是谁说15楼以上风景不错的

引用:天上掉下个什么人在2014-11-12 21:40:50写道:
4楼

不过话说7#的东首怎么这么惨?人家东首光彩照人,他东首死气沉沉

我也不造。。。反正我也是群里复制粘贴过来的

发表于2014-11-13

工地管理确实好 质量应该有保证哈

诶风头都被那封遗书抢了这么好帖子被埋没了

引用:是不是周周在2014-11-13 12:48:18写道:
9楼

周周,虽然那封遗书的内容写的很好,但是我好讨厌它。。。害的我的帖子没的上头条

发表于2014-11-14
引用:是不是周周在2014-11-13 12:48:18写道:
9楼

引用:天空的沉寂在2014-11-13 19:47:01写道:
10楼

周周,虽然那封遗书的内容写的很好,但是我好讨厌它。。。害的我的帖子没的上头条

太有才,你要加油

上一页|1|2|下一页
/2页