上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

最近搞活动的楼盘不少啊,特别是网上的活动,各个论坛那种大转盘啊什么的,弄点小礼物,说白了就是拿些小礼品增加自己楼盘的人气和关注度,不过,最近出现一个很不好的现象,就是做了活动,人家得奖了,老远去拿,结果没有的,这就让人很上火了,纯粹就是骗人啊,你既然做这种活动了,人家中了,就要给人家的才对,虽然可能都是些不怎么值钱的小东西,但就是图个开心,这中了却说没有,不是忽悠人吗。其实这方面就能看出来一个开发商的服务意识好不好了,你作为卖家,服务意识一定要有,待人客气,遵守承诺,这是最基本的,给人家的印象好了,人家考虑你的房子自然就更愿意了,你一点服务意识都没有的,人家怎么会愿意掏大价钱买你的房子。

之前就有版主去缔壹城拿奖品,也是十几块的小东西,但是人家版主就说售楼处的人态度很好,客客气气的,该给人家的就给人家,这才是一个卖家该有的态度,虽然是小事,但是从这种小事最能看出来一个开发商的服务意识了。这方面,奥克斯做的还是很不错的。

的确,有些开发商做的太过分了

哈哈哈 真是高端黑啊 默默地某盘躺枪

这态度一定要好啊

不管怎么说,这信守承诺是必须的啊

作为一个楼盘的售楼处,其态度对于客户的影响是很大的,所谓顾客就是上帝!态度臭的谁会买账啊

不就是一些小东西,某些就小农思想地嫌人家占便宜,要是谁都不屑于这些东西,看你们活动怎么搞。

这方面必须给缔壹城点个赞

引用:愤怒的酸钠哦在2014-04-23 15:31:38写道:
7楼

不就是一些小东西,某些就小农思想地嫌人家占便宜,要是谁都不屑于这些东西,看你们活动怎么搞。  这方面必须给缔壹城点个赞

就是说,嫌弃人家贪小便宜,你倒是弄点值钱的奖品啊

引用:愤怒的酸钠哦在2014-04-23 15:31:38写道:
7楼

不就是一些小东西,某些就小农思想地嫌人家占便宜,要是谁都不屑于这些东西,看你们活动怎么搞。  这方面必须给缔壹城点个赞

引用:蘑菇帕在2014-04-23 15:33:35写道:
8楼

就是说,嫌弃人家贪小便宜,你倒是弄点值钱的奖品啊

就是,那么点小奖品能增加点人气很值了呀!

发表于2014-04-24

诚信很重要啊

上一页|1|2|下一页
/2页