上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

青林湾收官之作青林湾8期即将开盘,9月28日至10月7日,可至青林湾售楼处领取价值2万元购房抵用券。”——路过青林湾售楼处,看到显眼的广告,最近8期很火!貌似要开盘了,作为青林湾的老版主,一如继往地尽职尽责,给大家带来一些购房者的心态!感动不感动不??

【薪概念】您好!我是青林湾6期的论坛版主,想采访一下您,对于8期的一些看法,或者心态。

【购房者】恩,好的,青林湾的地段好,加上配套成熟,好像还是学区房,所以比较关注。

【薪概念】恩,现在室内外游泳池,网球场,篮球场,西可健身中心,儿童培训学校等都是比较完善的,价格这块你是怎么考虑的呢?

【购房者】恩,价格是继地段、配套之后比较重要的,现在也在等开盘,有收到短信说10000元每平起,不知道是不是噱头……

【薪概念】这么便宜啊,那应该户型、位置不是比较可观的了,您觉得价格在什么区间比较合理呢?

【购房者】15000元每平吧,当然我选的楼层比较好一些,也希望价格能够实在点!

【薪概念】恩,希望你能如愿了。对了,现在可以领取2万元购房抵用券,不要忘记了呢!

【购房者】谢谢!

青8很火啊!

是学区房么?

引用:薪概念在2013-10-08 10:19:25写道:
1楼

“青林湾收官之作青林湾8期即将开盘,9月28日至10月7日,可至青林湾售楼处领取价值2万元购房抵用券。”——路过青林湾售楼处,看到显眼的广告,最近8期很火!貌似要开盘了,作为青林湾的老版主,一如继往地尽职尽责,给大家带来一些购房者的心态!感动不感动不??  【薪概念】您好!我是青林湾6期的论坛版主,想采访一下您,对于8期的一些看法,或者心态。  【购房者】恩,好的,青林湾的地段好,加上配....

配套是不错的

引用:枯木适春在2013-10-08 10:19:58写道:
2楼

青8很火啊!

现在 那周边都火

老版主真心给力

青林湾现在很大啊,这是最后一期么

来瞅瞅

引用:没什么的坏的在2013-10-08 10:22:22写道:
7楼

青林湾现在很大啊,这是最后一期么

据说是的

发表于2013-10-10

不是可领3万?

上一页|1|2|下一页
/2页