上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-15

作为买房者,我也很关心世茂首府到底是不是学区房,因为学区房与非学区房差距还是大的

所以今天特意去了解了一下:

以下是那边的回复:

1、教育局现在不划分首府为学区很正常,因为还没交付,当然不会给首府招生名额
2、教育局并没有否认世茂和招商局之间的约定

希望对大家有帮助!

引用:我响我亮在2013-08-15 14:32:39写道:
1楼

作为买房者,我也很关心世茂首府到底是不是学区房,因为学区房与非学区房差距还是大的   所以今天特意去了解了一下:   以下是那边的回复:   1、教育局现在不划分首府为学区很正常,因为还没交付,当然不会给首府招生名额 2、教育局并没有否认世茂和招商局之间的约定   希望对大家有帮助!             

楼主辛苦,以后多交流啊!

恩,现在教育局很谨慎的

希望是学区房,我对世茂品牌还是比较认可的

楼主好人 辛苦了

发表于2013-08-17

实验集团,看清楚,不是。江花也是实验集团。所以到时候并不算违约。   

发表于2013-08-19

什么叫房?拜托大家,好不好,关键是班主任责任心强不强。一到初中,是高中确实校风学风很重要。反正我觉得江花的老师责任心挺强的。

硬件好点就是房了。搞笑!那去读,刚建好,最新的

引用:房天下友(过客)在2013-08-17 11:53:09写道:
8楼

实验集团,看清楚,不是。江花也是实验集团。所以到时候并不算违约。    

世茂首府的位置一看就是江北

发表于2013-08-20
引用:房天下友(过客)在2013-08-19 09:37:02写道:
10楼

什么叫房?拜托大家,好不好,关键是班主任责任心强不强。一到初中,是高中确实校风学风很重要。反正我觉得江花的老师责任心挺强的。 

江花的推荐(宁外、兴宁)只有3个,江北有28个。

上一页|1|2|下一页
/2页