上一页|1|
/1页

发表于2014-03-13

保利城去过多次了,保亿风景御园是今天才知道。

如果让保利城和保亿风景御园相比较的话,有什么优势吗?

知道的朋友不妨来说说,和我一样不是很了解的朋友不如一起来讨论下。

风景御园不是说最大的法式住宅吗?没准这就是它的优势了。

价格便宜点,是唯一优势

今天特地去仔细了解了下,保利城有自身的配套,不过什么时候能造好就不知道了。风景御园有自身的游泳池,这点倒是不错,能不能管理好,保证泳池的干净也不知道了。还是关心下最实在的价格比较好吧。

发表于2014-03-25
引用:dooin在2014-03-13 10:56:27写道:
3楼

价格便宜点,是唯一优势

应该会比保利便宜吧。

发表于2014-03-27
这种游泳池和锦绣江南差不多,噱头而已吧,开放式的游泳池能好吗?管理不好就是臭水池,如果对外开放那小区就乱套了,宁可它做个中庭花园
引用:搜房网友在2014-03-27 09:27:00写道:
10楼

这种游泳池和锦绣江南差不多,噱头而已吧,开放式的游泳池能好吗?管理不好就是臭水池,如果对外开放那小区就乱套了,宁可它做个中庭花园

我看到风景御园的游泳池应该是名副其实的,锦绣江南后来好像说是喷泉之类的。

引用:房天下友在2014-03-27 09:27:00写道:
10楼

拉菲不是有游泳池吗?我看那时候很多人去玩,还不错呢,很是羡慕,可惜拉菲的价格太高了,买不起啊,但愿风景御园能够合理一点。

引用:房天下友在2014-03-27 09:27:00写道:
10楼

我目前住的小区就有游泳池的,还不错,夏天的时候会对小区的居民进行开放,管理的好不好物业很关键的。

个人觉得保亿的优势还是比较明显的,安规划看的,以后离学校和菜场都比较近,然后距离行政中心也近,从宣传上看个人比较看好风景御园。

上一页|1|
/1页