上一页|1|
/1页

发表于2014-04-23

恒威又在城西发力了,最近恒威国际城的势头很猛啊。看了城西的房子,感觉恒威这个项目还挺高大上的。看看效果图,这个项目绝对是屌丝中的战斗机,刚需中的钢铁侠。。。

有没有对这个项目很期待的朋友?30万方的大盘,城西又添了个大头啊,高桥又是,又是大盘新盘,看来是要真的发展起来了。拭目以待吧!

这楼盘这么大啊,城西最大的一个盘了吧?楼主,有多少户知道吗?

落水千千,您好!您所发的帖子“恒威又在城西发力了,恒威国际城高大上啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宁波恒威国际城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看宁波业主论坛固顶帖和精华帖。
落水千千,您好!您所发的帖子“恒威又在城西发力了,恒威国际城高大上啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不仅高大上,而且价格听说也会很实惠。离一号线又,这盘不火不行啊

效果图是很高大上,不知道建起来后,会是什么效果

引用:搜房网友(过客)在2014-04-23 15:03:20写道:
6楼

效果图是很高大上,不知道建起来后,会是什么效果

是的,起个国际城,总得拿的出手吧要

发表于2014-04-24
引用:高不过桥在2014-04-23 14:50:14写道:
2楼

这楼盘这么大啊,城西最大的一个盘了吧?楼主,有多少户知道吗?

发表于2014-04-30
引用:高不过桥在2014-04-23 14:50:14写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-24 14:07:14写道:
8楼

1900户,真是超大盘

上一页|1|
/1页