上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-31
标签:楼盘 销售 便宜 小区 开业 

周末景瑞上府附近的,银泰城开业了,作为未来与生活系系相关的地方,不喜欢热闹的人也加入了这个队伍.星期六要上班,星期日睡了一个小懒觉后,约上三五个朋友们,,带着司机开着小毛驴来到目的地.

到来停好车后已经是12点,开始找吃的,,分成二队搜索好吃的,便宜的,实惠的.每想到最后都是要排队呀..

中餐在外婆家吃的,,排了半小时左右吧...算是排上了..(实际还有好久,,YY我主动和排桌人套近乎,最后插队了吃餐饭还的找关系..).吃完后准备逛逛买点东西,,来来回回逛了几遍,好像都没有找到男包..最后啥也没有买.

六点左右带着朋友去了一逛上府逛逛,,...里面感觉挺少的人了,,好像有点销售去姜山那个楼盘了..感觉像是收尾盘一样.另外分派了二位最伙伴排队吃饭,因为我们人多,,只能排大桌的,最后在老外婆没有排到队..

最后转来转去来到老屋印象,.打8.8折....菜品还可以,,以辣为主,,最后吃完后回到家,,整个人感觉好累呀,,,太累了,有种花钱买罪受的感觉.

挺赞的,那天我也去了,锅内锅外,也排了不止半小时的队,好多人,不过

好像开业前3天优惠力度还是很大的

发表于2015-09-01
引用:开心小纸在2015-08-31 17:37:34写道:
3楼

挺赞的,那天我也去了,锅内锅外,也排了不止半小时的队,好多人,不过便宜

我已经不敢吃自助了,每次都是要吃伤

引用:酥香蛋卷在2015-08-31 17:39:56写道:
4楼

好像开业前3天优惠力度还是很大的

大部分还是挺大的,有些折扣低的,菜价便宜点的,,同样的菜几种价格。

引用:开心小纸在2015-08-31 17:37:34写道:
3楼

挺赞的,那天我也去了,锅内锅外,也排了不止半小时的队,好多人,不过

引用:yy201106在2015-09-01 08:49:43写道:
5楼

我已经不敢吃自助了,每次都是要吃伤

哈哈,偶尔吃一次两次还是不错的

去了,还是很不错的,前景很好

离得那么近,好幸福

周末我也去了,好多人

上一页|1|2|下一页
/2页