上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-12
标签:洋房 金地 建设 物业 龙湖 

有朋友在重庆,这个真的是很大的一个因素,因为龙湖在那边的口碑真的是相当好的,所以当市区里也出现了龙湖,我自然就关注了,其他的太偏远,就不提了。

名景台在的位置虽然处于三个区域的交界处,但目前来说其实感觉不怎么好,不过城市在变迁,东部新城和东南新城之后都会起来,就有信心了,而且目前来说,对面的小区已经好多年了,周边买菜什么的也不成问题,不用眼巴巴地盼望着生活配套的规划、建设,所以,即使现在没有显得多黄金地段吧,也还是有前景的。何况人家有洋房啊。

再来说说他们的另一个特色:景观。之前不知道在哪里看到过龙湖重庆项目的照片,绿化神马的真的超级赞,既然人家的景观标杆树在那里了,不会砸自己的招牌吧!

然后就是听那边的人说龙湖的物业是第三方评测中名列前三的,当然,我知道买房不能光听他们讲,但是从去售楼处的体验来说,感觉管理还是很正规的,希望以后的物业质量也能保持这个样子。

反正了解过后,觉得与周边几个盘相比,都好出很多,如果价格都差不多的话,自然就选这里了。

嗯,一切就等着价格什么的出来了!

这个不好说,不能看在重庆好就是好,各地的分公司也有差别,还是等房子出来后再看。

现在住的质量就看户型、配套和物业

引用:萌死你不偿命在2014-08-12 09:27:53写道:
2楼

这个不好说,不能看在重庆好就是好,各地的分公司也有差别,还是等房子出来后再看。

等景观什么的弄好都要交付了,虽然晚点买靠谱,不过好的楼层房源到那时选择很少了。

龙湖的售楼处有次路过,还挺好看的。

他们家物业是自己的吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 09:46:34写道:
6楼

他们家物业是自己的吗?

都说自己物业好了必然是自己的

引用:萌死你不偿命在2014-08-12 09:27:53写道:
2楼

不过应该也不会差太多吧

2楼

引用:甬优在2014-08-12 09:33:52写道:
4楼

等景观什么的弄好都要交付了,虽然晚点买靠谱,不过好的楼层房源到那时选择很少了。

看你对楼层的要求了,我个人对于这个倒不是很介意,各有利弊吧!

版主果然是真爱粉呐

上一页|1|2|下一页
/2页