上一页|1|
/1页

发表于2015-03-12
标签:房贷 首付 地段 景观设计 配套设施 

【最满意的一点】交通比较便利吧,不管上下班还是接孩子上下学,交通还是很重要的,这个要点赞~

【最不满意的一点】价格有点高哦,对于我们这种工薪阶层来说,只能勉强凑个首付,还房贷鸭梨大大的 有木有~

【价格】高层价格还行,其他户型不了解,总体价格有些偏高吧~

【地段】地段邻水临路,总体来说还是不错的,值得选择~

【交通】附近交通要道加上也有高架,还行,但是有点拥堵~

【配套】高架,小学,超市一般的都有,但是毕竟离市区有点远,一些配套设施还是需要增进的~

【环境】绿化不错,景观设计很漂亮~

【其他】除了价格和离高架有点近,其他的还是不错的,最赞的还是整体效果,感觉还是比较上档次的,选择这里感觉增值的空间还是大大的。

这可是精华点评哟 ~~ 楼主也可以去点评一番!!还有金子拿的!!!!!!!!

点评的真不错,哈哈!有利有弊!

引用:采薇vi在2015-03-12 09:49:49写道:
2楼

这可是精华点评哟 ~~ 楼主也可以去点评一番!!还有金子拿的!!!!!!!!

金子是什么

引用:采薇vi在2015-03-12 09:49:49写道:
2楼

真金白银吗

引用:缇安雅_qq在2015-03-12 10:02:03写道:
3楼

点评的真不错,哈哈!有利有弊!

小雅!!我周末要去名景台买水果了!!还有绿植!! 

发表于2015-04-02

点评是什么东西

上一页|1|
/1页