上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-11

【特别说明】

由于近期发现有多个账号刷转盘的嫌疑,所以规定参与网友必须先点我要参加报名,管理员审核过是宁波地区有效账号业主网友后方可参与本大转盘活动。如是宁波地区有效账号网友报名后长时间无法参与转盘游戏,请私信“一站成名”,或在本帖下留言。

1.本活动仅限宁波本地网友参与,奖品不能代领,且参加活动用户需为搜房网宁波地区注册用户(包括宁波业主论坛业主网友及版主)。

2.本次幸运大转盘每个搜房ID每天有两次抽奖机会。

3.活动期间可重复抽奖,但每人只能领一个奖,一个ID对应一个手机号,报名的手机号需为本人真实手机号码。(网友可选取抽中的所有奖品中的一个领取)

4.中奖名单将在活动结束后公布,请关注本论坛。

5.奖品以跳出提示为准。

6、奖品图片仅供参考。

关键前面的奖品都抽完了,那个手机还在不,1万多贴俺查起来,俺眼睛都得花了

引用:俺要中奖在2014-09-11 11:27:33写道:
2楼

关键前面的奖品都抽完了,那个手机还在不,1万多贴俺查起来,俺眼睛都得花了

刷太狠了。。。还不知道

引用:俺要中奖在2014-09-11 11:27:33写道:
2楼

引用:绿豆羹在2014-09-11 13:14:51写道:
3楼

刷太狠了。。。还不知道

故意加蓄意吧!

我想报名参加可是报不了,说是被加锁了

单位的同事也都说报名报不了

站长,中海的活动锁贴了,名还没有报过咋办啊?白中了

我中了食用油,现在要填信息, 咋进不去了,加你好友咋也加不进的,晕了

中海的活动,管理员我报名信息没填,现在进不去了,怎么办呢?有中大米

都不算,重新开始!

上一页|1|2|3|下一页
/3页