上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-01-11
转载:不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了…

转载我不喜欢吵架,我生气不想说话。或者是不出声,或者是玩消失。或者是有一句没一句回答,或者是干脆不上线不开机不回短信不接电话。我不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎。可是,如果你真的不来找我,我只会确定,你果然不喜欢我。

转载分手,不一定最伤心。憎恨,不一定会一辈子。失望,不一定是绝望。面 对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。拥有,不一定要厮守。沉默,不一定是冷漠。失去,不一定不再拥有。失败,不一定会放弃。阴天,不一定会下雨。奇 迹,不一定不出现。这一秒不绝望,下一秒一定会有希望.

发表于2012-01-12
谢谢分享
发表于2012-01-12
继续
发表于2012-01-13
引用:旭雪1在2012-1-11 21:27:05写道:原帖
转载:不要让那个喜欢你的人,撕心裂肺地为你哭那么一次。因为,你能把他/她伤害到那个样子的机会只有一次。那一次以后,你就从不可或缺的人,变成可有可无的人了。即使他/她还爱你,可是总有一些东西真的改变了…
转载:我不喜欢吵架,我生气不想说话。或者是不出声,或者是玩消失。或者是有一句没一句回答,或者是干脆不上线不开机不回短信不接电话。我不喜欢主动联系别人,但绝不是不在乎。可是,如果你真的不来找我,我只会确定,你果然不喜欢我。
转载:分手,不一定最伤心。憎恨,不一定会一辈子。失望,不一定是绝望。面对,不一定最难过。孤独,不一定不快乐。拥有,不一定要厮守。沉默,不....

是只有一次

绝不是不在乎

不一定是一定的

引用:乡下房产频道在2012-1-13 19:33:24写道:原帖
 是只有一次
绝不是不在乎
不一定是一定的

希望悲伤的东西,一次都不要有。
虽然不是不在乎,但是无声的伤害会有意想不到的伤害、

只能让不一定带来的伤害减到最低。
引用:wfy0512在2012-1-12 15:41:38写道:原帖
谢谢分享

伤感的东西。就一笑而过吧,
引用:旭雪1在2012-1-13 19:41:33写道:原帖
引用:乡下房产频道在2012-1-13 19:33:24写道:原帖
是只有一次
绝不是不在乎
不一定是一定的
  希望悲伤的东西,一次都不要有。
虽然不是不在乎,但是无声的伤害会有意想不到的伤害、
只能让不一定带来的伤害减到最低。

悲伤有时候是感情的催化剂,只是别因为原则问题而悲
无声胜有声,用来形容伤害的程度也是如此
即然都是不一定,就不要太一定了
引用:乡下房产频道在2012-1-13 19:55:04写道:原帖

悲伤多了会有更多的痛苦,
无声还是用来形容抗议。宁愿有声,也不要无声
是的,不要太一定也许是好的选择。
引用:旭雪1在2012-1-13 20:02:30写道:原帖
引用:乡下房产频道在2012-1-13 19:55:04写道:原帖
  悲伤多了会有更多的痛苦,
无声还是用来形容抗议。宁愿有声,也不要无声
是的,不要太一定也许是好的选择。

悲伤自然不能太多,但是合理地存在也是符合自然规律的

那坚决有声

引用:乡下房产频道在2012-1-13 20:06:51写道:原帖

不能太多也不能没有,这个人为是绝对可以控制不一部分的,就看想怎样走。

有声就对了、无声就抗议了

达到共识了?
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页