发表于2012-09-14
高考完填报志愿,毅然而然选择了离家千里之外的重庆上了大学。那时候为了向出去走走,看看外面的世界,还记得那是离家之后第一个中秋节。看着周围的同学们一个个的回家过节,而我却一个人走在学校梧桐树下,纷纷飘落的梧桐叶打在身上,感觉无比的落寞。爸妈给我打电话,让我自己买点月饼吃吃,差一点就没有控制住自己情绪,红了眼睛,湿了眼眶。第一次离家而走没想到自己是如此的不堪一击,脆弱,无助,看着天上圆圆的月亮,那时候的心情也许我会一直记得,一直记得。现在好了,大学的磨练使我变的坚强,也能经受得住考验,但是难忘思乡情啊。又到一年月圆时,还有多少人不能团聚啊,分别的时候你会想家吗,中秋的时候分外的思念吧,愿大家在中秋节都能合家团圆吧。

发表于2012-09-15
中秋快乐
发表于2012-09-16
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享
引用:snowxxm在2012-09-16 21:57:50写道:原帖

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持
引用:snowxxm在2012-09-16 21:57:50写道:原帖

谢谢楼主分享,收藏备用了!

引用:snowxxm在2012-09-16 21:57:57写道:原帖

精品不能错过,感谢楼主分享!
引用:snowxxm在2012-09-16 21:57:57写道:原帖

精品不能错过,感谢楼主分享!