上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-02

六年前

你问我:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”

我说:“你敢,弄死你,哈哈!”

你搂过我,亲了一下。

笑着说:“我哪可能娶别人啊!”

四年前

你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”

我说:“如果有那天,我一辈子不嫁,一直等你。”

你搂过我,抱的很紧。

六年后的今天

你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”

我坐在你的旁边,看着你的眼睛,很平静的说:“找个人嫁了,结婚。”

你却说:“你不爱我了?”

“对,你都跟别人结婚了,都不要我了,我还爱你干什么,爱和不爱有区别吗?”

末了,我还说了句:“放心,如果有那一天,我肯定不等你。”

然后淡然一笑,起身,和你一起下车。

你不再像往常一样走的很快,让我在后边紧跟着。

而是站在那等我,让我挽着你胳膊,一起走。

时间变了,同一个问题,答案也变了。

不是不爱,而是自己长大了……

曾经的我走了,现在的我发现,不是当初爱错了,而是时间变了。

相爱真的没想像中那么简单,不是守着空荡荡的誓言就能够地老天荒。

我相信任何一个人在对爱人说出承诺的那一刻,都是真诚的。

但是,但是其实我们都忘了,其实再美好的爱情都经不住时间的考验,都经不住。

突然想起一句话:“任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。”

也许,这就是答案。

如果有一天,我消失了,你会像马达那样一直找我么?

会一直找到死么?

。。。。。。

引用:zierxiaoxiao 在2013-01-02 14:30:06写道:原帖
如果有一天,我消失了,你会像马达那样一直找我么?
会一直找到死么?
。。。。。。

爱的时候会,不爱的时候就不会了,时过境迁就是这个样子,时间可以改变好多事情,也可以改变一个人

发表于2013-01-03

所以 时间是一把刀 呵呵

发表于2013-01-04
引用:小丫头0830 在2013-01-04 18:20:07写道:原帖
岁月变迁,除了变唯一不变。谁的心意直到永远

此一时,彼一时。时间冲淡了一切

发表于2013-01-05
引用:小丫头0830 在2013-01-04 20:27:19写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-04 18:49:44写道:原帖
引用:小丫头0830 在2013-01-04 18:20:07写道:原帖

岁月变迁,除了变唯一不变。谁的心意直到永远
此一时,彼一时。时间冲淡了一切

留下的就都是醇酒了

呵呵,只存记忆

路过

路过不行,到家来坐坐

引用:ts青青子衿 在2013-01-05 13:38:17写道:原帖
路过不行,到家来坐坐

引用:jblx585 在2013-01-05 18:58:38写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-05 13:38:17写道:原帖
路过不行,到家来坐坐

呵呵,这个是老万,就是jdmhqh6,大帅哥一枚

上一页|1|2|3|下一页
/3页