上一页|1|
/1页

发表于2013-01-03

1、一日,听到朋友与其女友吵架,其女友:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其女友:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!来回滚……”

2、冬天天冷袜子不想天天洗,攒了一个星期用洗衣机洗,省时省事,但是有一个问题洗完之后一双一双要分开,甚是头疼。昨天当我正犯愁的时候突然灵机一动,把老婆叫了过来问:喜欢玩连连看吗? 老婆高高兴兴的跑了过来答:喜欢 那你把袜子分一下吧。

3、老婆说:“我在公交车上遇到小偷了,但是我没有让他得逞!” 老公说:“是吗?你怎么发现小偷的?” 老婆自豪的说:“这个小偷的技术太差!一直在我身上蹭来蹭去,我就紧紧抱着包,随便他蹭!” 老公冷冷的说:“老婆啊,那是色狼!不是小偷!”

4、老公:“你都胖成这样儿了,什么时侯减肥啊。” 老婆:“没心情!” 老公:“那你什么时侯有心情。” 老婆:“吃饱了的时侯。”

5、一对夫妇庆祝金婚。丈夫喝了几杯后和妻子说:“对不起啊,我对你不诚实,这么多年了,我一直没告诉你,其实我是色盲!” 妻子激动得说:“我也对不起你呀,这么多年了,我一直瞒着你,其实我是黑人!

6、清晨,她对他说:“老公,我昨晚把货都搬到车里了,累死了。你去处理下就完事啦!” 看着熬了一整夜的妻子,他心疼地说:“老婆你真好,把粗活累活都自己干了轻松的事却留给我。” 说完泪水已经决堤,默默在购物车栏点下了“全部付款”。

7、小明:"爸爸,我到底是哪里来的?" 爸爸:"这个,这个......你是网上下载的。" 小明:"可是,我们家去年才有网络啊,我都6岁了啊?" 妈妈在旁边打圆场:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。" 爸爸内心咯噔一下:好像哪里有点不对啊……

发表于2013-01-04
引用:小丫头0830 在2013-01-04 17:02:27写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-03 10:33:46写道:原帖
1、一日,听到朋友与其女友吵架,其女友:“你给我滚!” 朋友:“好,滚远了,你别叫我回来!” 其女友:“又没叫你直线滚,叫你来回滚!来回滚……”
2、冬天天冷袜子不想天天洗,攒了一个星期用洗衣机洗,省时省事,但是有一个问题洗完之后一双一双要分开,甚是头疼。昨天当我正犯愁的时候突然灵机一动,把老婆叫了过来问:喜欢玩连连看吗? 老婆高高兴兴的跑了过来答:喜欢 那你把袜子分一下吧。
3、老婆说:“我在公交车上遇到小偷了,但是我没有让他得逞!” 老公说:“是吗?你怎么发现小偷的?” 老婆自豪的....

丫头笑了木有啊

引用:小丫头0830 在2013-01-04 17:02:27写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-03 10:33:46写道:原帖
3、老婆说:“我在公交车上遇到小偷了,但是我没有让他得逞!” 老公说:“是吗?你怎么发现小偷的?” 老婆自豪的....

丫头笑了木有啊

引用:小丫头0830 在2013-01-04 17:42:21写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-04 17:12:49写道:原帖

2、冬天天冷袜子不想天天洗,攒了一个星期用洗衣机洗,省时省事,但是有一个问题洗完之后一双一双要分开,甚是头疼。昨天当我正犯愁的时候突然灵机一动,把老婆叫了过来问:喜欢玩连连看吗? 老婆高高兴兴的跑了....

笑了就好啊,我没白送笑料

引用:小丫头0830 在2013-01-04 18:17:10写道:原帖
引用:ts青青子衿 在2013-01-04 17:52:27写道:原帖
引用:小丫头0830 在2013-01-04 17:42:21写道:原帖

引用:ts青青子衿 在2013-01-04 17:12:49写道:原帖

2、冬天天冷袜子不想天天洗,攒了一个星期用洗衣机洗,....

发表于2013-11-24

好斑竹啊

发表于2013-11-25

又没叫你直线滚,叫你来回滚!来回滚……

真有创意。

真没想到袜子也可以玩连连看。

原来游戏来源于生活啊

上一页|1|
/1页