发表于2010-01-07

都疯了

引用:springhere 在2010-1-7 14:00:11写道:原帖
 和财政也没关系。。。老三区依托着市财政

很抱歉,很 可惜的是市财政不会用到你江北来了
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-7 15:14:19写道:原帖

都在海曙了!

子不嫌母丑,屁股决定脑袋,买了哪里就说哪里好,按市价,鄞州万达也没有江北万达高,开盘最少15000以上,而且早就被定完了

引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:14:19写道:原帖

江北5桥的建成开通,哪来的钱?

江北的可利用土地面积与鄞州不差上下,现在的鄞州已经开发的差不多了,房地产业要生存,总得找有地的地方,江北的潜力还是很大的!!

听说姚江北岸沿江的地都属于市政府统一规划的,江北区政府没有权利动哦!!

引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:22:01写道:原帖
 江北5桥的建成开通,哪来的钱?

造几个桥你就满足了?怪不得那么能意淫啊,哈哈~~告诉你宁波要发展的重头在东部和南部
江北一套经济适用房的价格都比鄞州很多楼盘高,不信去谢家中介了解一下,说自己好是没有的,事实还是事实
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:24:43写道:原帖
 造几个桥你就满足了?怪不得那么能意淫啊,哈哈~~告诉你宁波要发展的重头在东部和南部

万达向北,宁波向北,有市府关系的去打听一下吧,不要YY
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:26:30写道:原帖
 万达向北,宁波向北,有市府关系的去打听一下吧,不要YY

万达的广告都能意淫,宁波发展东部和南部都不知道,算了,不与你争论了,你继续!!