发表于2010-01-07
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:29:51写道:原帖
 万达的广告都能意淫,宁波发展东部和南部都不知道,算了,不与你争论了,你继续!!

无知的人,过几年看事实吧
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:24:53写道:原帖
江北一套经济适用房的价格都比鄞州很多楼盘高,不信去谢家中介了解一下,说自己好是没有的,事实还是事实

哇,江北经济适用房多少一平啊?1.5W还是2W啊?貌似你们的经典楼盘奥林才1.5啊,鄞中任何一个小区都是1.5以上的,不好意思啊!!
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:36:37写道:原帖
 哇,江北经济适用房多少一平啊?1.5W还是2W啊?貌似你们的经典楼盘奥林才1.5啊,鄞中任何一个小区都是1.5以上的,不好意思啊!!

江北的雅戈尔湖景花园,凯德汇豪天下,外滩花园.... 都在3W以上,1.5W的鄞州楼盘只相当于江北的经济适用房价格
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:36:37写道:原帖

去江北最北的慈城塘家湾小区,买套最的房子再来说话吧
跟帖的人还真不少哦,此话题太有意思了!
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:40:30写道:原帖
 江北的雅戈尔湖景花园,凇凯德汇豪天下,刄外滩花园.... 都在3W以上,1.5W的鄞州楼盘只相当于江北的经济适用房价格

哇,这个也拿出来比,湖景是三江口商圈,大哥,你别急,等鄞州的荣安府,还有湿地公园旁的庙堰四地块造好和湖景比
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:42:06写道:原帖
 去江北最北的慈城塘家湾小区,买套最的房子再来说话吧

乡下头,我买来什么用?
江北想发展,可惜他们似乎没鄞州那么好的条件和机会了
引用:房天下友(过客) 在2010-1-7 15:40:30写道:原帖
 江北的雅戈尔湖景花园,凇凯德汇豪天下,刄外滩花园.... 都在3W以上,1.5W的鄞州楼盘只相当于江北的经济适用房价格

不知道白痴会不会传染啊,你们经济适用房比万达的房子还贵啊?那你们每天那么期盼万达干吗?
引用:qwert742742 在2010-1-7 16:18:17写道:原帖
大家在议论中也认可这几年会稳中带升,但总不可能一直涨下去,哪年会跌呢?

要相信会有这么一天的