发表于2010-01-08
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-7 9:17:54写道:原帖
这怎么能和鄞州万达公寓的开盘价格比呢,江北万达是精装修的

但是产权只有40年啊
可是江北的万达面积只有鄞州的1/3多一点啊?
引用:潘晓婷 在2010-1-8 9:45:58写道:原帖
可是江北的万达面积只有鄞州的1/3多一点啊?

而且的交通和居住环境完全不可比啊,近几年也不可比的

江北万达,明显是个鸡肋项目,不如新星村商业中心有前途

引用:常青藤蔓 在2010-1-6 15:50:14写道:原帖
相关帖子:(⊙o⊙)居住环境大PK 鄞州中心区VS江北万达生活圈
       据说江北万达广场公寓楼的开盘价近10000,想当初鄞州万达广场公寓楼开盘价才6000,江北一下子吧价格提的这么高,以后还有多少升值空间啊~~~~~~开发商还让不让我们小老百姓活了?只知道涨价涨价!要知道现在那边还是一推瓦砾嘞,配套也烂的要死。就算照搬鄞州的速度也要近3年吧,这3年的日子怎么过啊~~~想想就心寒!!!

变化啊,快
2007年买的万达48克拉,现在卖也卖不出,而且交付近两个月连土地证都办不出,他们连个回复都没有,以后再也不上万达的当了,等江北万达开盘那天,我去叫帮人,扯个横幅羞死它,再也不能让它欺骗宁波人了。

引用:hejel 在2010-1-8 9:18:59写道:原帖
都乱成一锅粥了.

顶你
引用:搜房网友(过客) 在2010-1-7 21:10:10写道:原帖

谁告诉你的?江北的广告?万达向北?城市向北?是这也吗?哈哈~~

现在很多城市都以万达为发展地标嘛,品牌效应

不认为         宁波不可能会把重点放在会往北发展的